15 Jahre im Dienst

Mit dem Gottesdienst und anschließender Begegnung beim Sekt und O-Saft haben unsere Gemeinden am 29. April 2017 Ivonne Bulla für ihre 15jährige Tätigkeit als Pfarrsekretärin gedankt.

Nach 15jährigen Tätigkeit als Pfarrsekretärin verlässt Ivonne Bulla den Schreibtisch des Pfarrbüros in St. Christophorus, um am 1. Mai 2017 einen „Neuen“ im Generalvikariat des Erzbistums Hamburg einzunehmen.

Wir danken Frau Bulla für ihr großes Engagement in unseren Gemeinden (Ehrenamtlich bleibt sie uns erhalten) und wünschen ihr Gottes reichen Segen für die neue Aufgabe.

„Liebe Gemeindemitglieder, ein herzliches Dankeschön für die Geschenke, Segenswünsche und Abschiedsworte anlässlich meiner Verabschiedung am 29.04.2017. Ich werde Sie alle vermissen.“
Ihre Ivonne Bulla