25 Jahre Edith-Stein-Kirche & KiTa

Das 25. Kirchweihjubiläum war ein großartiges Fest. 500 Menschen – Jung und Alt, von Nah und Fern – hatten sich auf den Weg gemacht, um miteinander zu feiern. Nach einem festlichen, schwungvollen Gottesdienst, konnten sich alle an einem vielfältigen internationalen Büfett stärken. Anschließend waren die Gäste eingeladen, sich mit dem Leben von Edith Stein zu befassen, eine Ausstellung zu besichtigen, Erlebnisse aus der Kirchbauphase auszutauschen oder die ebenfalls 25-jährige Kindertagesstätte Edith Stein zu besichtigen.
Als prominente Gäste aus der Anfangszeit standen der Künstler W. Gies sowie der damalige Pfarrer Armin Mack als Gesprächspartner zur Verfügung. Mit einem fröhlich-feierlichen Abschlussssegen, den auch die KiTa-Kinder musikalisch mitgestalteten, ging das Fest zu Ende.