25 Jahre Edith-Stein-Kirche & KiTa

Am 31.01.2018 besteht unsere Edith-Stein-Kirche 25 Jahre. Gleichzeitig kann unsere Kindertagesstätte Edith Stein auf ihr 25-jähriges Bestehen zurückblicken. Am unmittelbaren Jahrestag der Kirchweihe, dem 31. Januar 2018, laden wir um 19.00 Uhr zu einer ökumenischen Vesper ein. Damit knüpfen wir an eine gute alte Tradition an, die uns besonders mit der evangelisch-lutherischen Nachbargemeinde verbindet. Die Franz-von Assisi-Kirche wurde im selben Jahr wie die Edith-Stein-Kirche erbaut.
Der zweite Teil des Jubiläums ist für Sonntag, den 04. Februar 2018, geplant.
Um 11.00 Uhr beginnt der Festgottesdienst, den der emeritierte Weihbischof Dr. Hans-Jochen Jaschke mit uns feiern wird. Er hat vor 25 Jahren die Kirche geweiht.Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einem internationalen Büfett und einem bunten Programm für Jung und Alt eingeladen. Das Fest endet mit dem Abschlusssegen um ca. 15.00 Uhr.