Sieger Köder Altar bei uns zu Gast

Ein Duplikat des Sieger Köder Altares aus der St. Heinrichkirche in Kiel ist zu Besuch in unserem zukünftigen pastoralen Raum:

Sa 12.5. St. Konrad, Lauenburg in der Abendmesse um 18.00 Uhr
So 13.5. St. Michael, Schwarzenbek, 9.30 Uhr im Gottesdienst

So 13.5. Edith Stein, Allermöhe, Abendmesse um 18.00 Uhr, in der Woche:
Dienstag: Seniorennachmittag, Mittwoch außerschulischer Religionsunterricht, Freitag Maiandacht mit dem Kieler Altar.
Auf Anfrage bin ich gern für Sie da und schließe gern die Kirche auf, wenn ich es zeitlich ermöglichen kann.

Pfingsten: 20./21.5. Zu den Heiligen Engeln,
Glinde: So, 11.00 Uhr Gottesdienst (Kirche bis 13.00 Uhr und von 15-17.00 Uhr geöffnet),
Mo, 11.00 Uhr Ök Gottesdienst
Anschließend wird der Kieler Altar bei den Reinbeker Schwestern zu Gast sein.

Do 24.5. St. Christophorus, Lohbrügge (Kirchengemeinderat)
Sa 26.5. 18.00 Uhr im Abendgottesdienst

So 27.5. St. Marien, Bergedorf, 11.00 Uhr Familiengottesdienst,
Mo 28.5. – Maiandacht, 17.00 Uhr mit dem Kieler Altar.
Die Gottesdienste am ersten und letzten Wochenende gestaltet Pastor Warning, der ehemalige Pfarrer der St. Heinrich Gemeinde in Kiel mit.
Als kleines Dankeschön wird für „seine Albanienhilfe“ in dieser Zeit um Spenden gebeten, denn er hat direkten Kontakt zu wertvollen Projekten, die er gern vorstellt.

Kordula Petrausch