Endlich Schule!

108 Erstklässler der Katholischen Schule Bergedorf hörten zum ersten Mal den Schulgong. Nach dem Kindergarten- und Vorschulzeit begannen sie einen neuen Lebensabschnitt.

Mit gefühlten Schulranzen und vollen Schultüten versammelten sich die Schulanfängerinnen und Schulanfänger mit ihren Eltern und Geschwistern am Mittwoch, dem 6.09.2017, (1. Gruppe) und am Donnerstag, dem 7.09.2017, (2. Gruppe) um 8.45 Uhr in St. Marien zum Einschulungsgottesdienst. Mit gemeinsamen Beten und Singen und anschließendem Einzelsegen durften die Kinder ihre Schulzeit beginnen.
Nach dem Gottesdienst ging das Einschulungsprogramm in der Katholische Schule Bergedorf weiter.

Wir wünschen allen Erstklässler Gottes reichen Segen. Möge der Engel Gottes Euch immer begleiten.