Achtung: Buttons

Kontakt:
E-Mail: jugend@st-marien-bergedorf.de
oder bei  (Kath. Jugend Bergedorf)

Freude am Glauben
gemeinsam glauben
Gott feiern
sich von IHM beschenken lassen

DU BIST EINGELADEN

Genaue Zeiten unserer Jugendgottesdienste findest Du zeitnah auf unserer Homepage, auf Facebook, im Flyer und im Aushang.

Du kannst auch gerne einen oder mehrere Jugendgottesdienste mit uns gestalten.

DU BIST HERZLICH WILLKOMMEN

„Bleibet hier und wachet mit mir“, diese Aussage Jesu aus dem Garten Getsemane nehmen Jugendliche der Gemeinde wörtlich und wachen in der Nacht von Gründonnerstag auf Karfreitag abwechselnd beim Allerheiligsten. Die Nacht ist außerdem gestaltet mit verschiedenen Workshops, wie dem Gestalten der Osterkerze, Ostereier bemalen …

Informationen dazu findest Du zeitnah auf unserer Homepage, auf Facebook und im ’Pfarrbrief.

Kontakt und Anmeldung: Kordula Petrausch, Gemeindereferentin

Wir, das Chill@Church-Team, sind eine Gruppe aus bunt gemischten Jugendlichen unserer Gemeinde, die Lust haben ein wenig Farbe in das Gemeindeleben zu bringen!

Was tun wir?
Unser Ziel ist es Gemeindeleben für junge Menschen attraktiver zu machen, Begegnung zu schaffen und Gemeinschaft unter den Jugendlichen zu fördern: von Spiele- und Filmabende über After Firm Partys und Sommerfesten bis zu gemeinsamen Ausflügen und gemütlichen Sit-In.

Wann treffen wir uns?
Wir sind so spontan, wie jung: Chill@Church-Treffen finden meist spontan und kurzfristig statt. Aber unser Jugendprogramm der Jugend-Konferenz hängt immer in den Gemeinde oder auf der Homepage aus.

Warum du?
Dir ist Kirche zu streng und zu fremd? Du suchst nach ungezwungenem Zusammensein, Gleichgesinnten, nach Spaß, Musik oder vielleicht einer Möglichkeit dich einmal anders in der Gemeinde einzubringen?

Dann bist du genau richtig!
Komm uns gerne einmal besuchen!

März – Juli 2017

Bei unseren Jugendkonferenzen, welche halbjährig stattfinden (in der Regel im Februar und September), planen wir gemeinsam an einem vielseitigen Jahresangebot für Jugendliche, bei denen man zusammensitzen, Spaß haben und Kirche neu entdecken kann.

Den Termin erfährst Du zeitnah auf unserer Homepage, auf Facebook und in den ausgelegten Flyer.

Komm vorbei und misch etwas mit!

Unser musikalischer Mittelpunkt sind die Jugendgottesdienste, die wir in der Regel mit neuen geistlichen Liedern gestalten.
Proben finden meistens spontan, wenn gerade ein Gottesdienst ansteht.

Wenn Du Lust hast mitzuspielen oder zu singen, bist Du bei uns herzlich Willkommen.

Kontakt: kath.jugendband.bergedorf@gmail.com