Glaubenskurs für Erwachsene

Immer wieder fragen Menschen nach dem Glauben, möchten getauft und in die Kirche aufgenommen werden oder möchten sich als Erwachsene auf die Sakramente der Firmung und Eucharistie vorbereiten. Die Anlässe sind so unterschiedlich wie die Lebensgeschichten der Menschen. So laden wir wieder zu einem Glaubenskurs, einer Gesprächsreihe über die Eckpunkte des katholischen Glaubens ein. Im Zeitraum Januar bis Mai bieten wir einen etwa monatlichen Gesprächsabend an.
Die Treffen finden im Gemeindehaus von St. Christophorus (Riehlstraße 64, 21033 Hamburg-Lohbrügge) statt, jeweils von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr.
Bei Interesse oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an Diakon Stefan Mannheimer (040-51327152). Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!