Kinderkirchentage

Wer bei den Kinderkirchentagen schon mal dabei war, hat dieses bunte Fest christlicher Gemeinschaft sicher noch in lebendiger Erinnerung. Die Tage standen diesmal unter dem Thema „Komm, freu Dich mit uns!“ – was durchaus wörtlich zu verstehen ist.
Mehr als 90 Kinder und Jugendliche aus verschiedenen Gemeinden des Pastoralen Raumes waren der Einladung gefolgt.
Jugendliche Teamer und Erwachsene sorgten gemeinsam für ein gutes Gelingen des Projektes.
Inhaltlich ging es diesmal um die Seligpreisungen.
Immer zu Beginn der Schleswig-Holsteiner Sommerferien sowie in den Herbstferien finden die Kinderkirchentage statt.
Schwerpunktmäßig Kinder der 1.-6. Klasse nehmen immer wieder gerne daran teil. Jugendliche sind als Mitarbeiter herzlich willkommen!

Die nächsten Kinderkirchentage finden in den Herbstferien, vom 08.-12. Oktober 2018, im Schloss Dreilützow statt.
Die Tage stehen unter dem Thema „Unterwegs mit Elisabeth“. Damit steht die hl. Elisabeth von Thüringen, die Patronin unserer künftigen Großpfarrei, im Mittelpunkt.