Kinderzeltlager der KJG Reinbek – noch freie Plätze

Termin: 30. Juli bis 13. August 2018 in Schneverdingen
Kosten: 230 € pro Kind, bei mehreren Geschwistern gibt es Rabatt.

Liebe Kinder und liebe Eltern der Katholischen Gemeinde St. Marien, ihr seid zwischen 8 und 12 Jahren alt und habt in der zweiten Hälfte der noch nichts vor? Dann kommt doch mit uns ins katholische Kinderzeltlager!
Wir sind die Katholische junge Gemeinde (KjG) Reinbek und fahren bereits zum 24. Mal ins Zeltlager – und für diesen Sommer gibt noch freie Plätze!
Jedes Jahr haben etwa 50 Kinder gemeinsam mit 15 Betreuern jede Menge Spaß, erleben die Natur, sitzen am Lagerfeuer, spielen, basteln, toben, feiern gemeinsam Gottesdienste und lernen neue Freunde kennen. Unser tägliches Tagesprogramm sorgt dafür, dass euch nicht langweilig wird. Nachtwandungerungen und andere spannende Unternehmungen sind natürlich auch geplant.
Ihr möchtet mehr erfahren? Besucht uns gerne auf www.zeltlager-reinbek.de, dort findet ihr neben Fotos und Videos der letzten Jahre auch die Anmeldung.
Fragen beantwortet euch auch David Pfarr unter 0176 29 56 35 73 oder info@zeltlager-reinbek.de.

Wir würden uns freuen, von euch zu hören!

Euer Zeltlagerteam aus Reinbek
Katholisches Kinderzeltlager der KjG Reinbek